Spielbericht D-Jugend vom 27.03.2022

29. March 2022

Verfasser: Marcel Kautz

SG Schneidlingen/Cochstedt – SG Calbe/Barby 2:10 (1:6)

Am Sonntag, den 27.3.2022 war die D-Jugend beim Tabellenachten der SG Schneidlingen/Cochstedt gefordert. Die Gäste waren von Anpfiff an die spielbestimmende Mannschaft. Es dauerte bis zur 5. Minute, bis Oskar Feest eine der zahlreichen Torchance nutzte. Nur 180 Sekunden später lag der Ball wieder im Tor von Schneidlingen. Diesmal traf der Gastgeber selbst mit einen Eigentor.

In der 15. Minute traf Schneidlingen mit ihrer ersten Torchance zum 1:2. Der Gast blieb trotzdem die bessere Mannschaft und erhöhte bis zum Pausenpfiff auf 1:6. Michel Rust, Theo Boron mit seinen ersten Saisontor, Eike Rummel  und Luka Toni Jobs trafen für die SG Calbe/Barby.

In der 2. Halbzeit bekamen alle Spieler ihre Spielzeit. Toni Schmicke erzielte in der 40.Minute ebenfalls sein erstes Saisontor und erhöhte auf 1:7. Die Heimmanschaft verkürztet  in der 42.Minute auf 2:7.

Das Tor des Tages erzielte Finn Müller mit einen Kopfballtor zum 8:2. Michel Rust mit seinen 2. Tor des Tages traf zum 9:2. Den Schlusspunkt vor 60 Zuschauern zum 10:2-Endstand setzte Hannes Zahn zum verdienten Auswärtssieg.

Somit bleibt die SG auch im 8.Saisonspiel ungeschlagen. Die JSG Baalberge/Neuborna ist am 3.4.2022 der nächste Gast im Hegerstadion.

Austellung SG Calbe/Barby:

Pyszora, Rummel, Feest, Rust, Busch, Pape, Funk, Zahn, Müller, Jobs, Broermann, Boron, Zander, Schmincke

Torfolge:

0:1 Oskar Feest (5. Min.), 0:2 Eigentor (12. Min.), 1:2 Alina Zimmermann (15. Min.), 1:3 Michel Rust (20. Min.), 1:4 Theo Boron (28. Min.), 1:5 Eike Rummel (30. Min.), 1:6 Luka Toni Jobs (30+2. Min.), 1:7 Toni Schmicke (40. Min.), 2:7 Jamie Lingner (42. Min.), 2:8 Finn Müller (50. Min.), 2:9 Michel Rust (55. Min.), 2:10 Hannes Zahn (60. Min.)