Spielbericht D-Jugend vom 3. April 2022

5. April 2022

SG Calbe/Barby – JSG Baalberge/Neuborna 2  9:0 ( 6:0 )

Vom Anstoß weg begann ein Spiel auf ein Tor und dieses war das der Gäste. Über die gesamte Spielzeit war der Gast nur mit dem Verteidigen beschäftigt. Bereits nach 5 Minuten war die Partie entschieden. Hannes Zahn und Silas Funk trafen zur schnellen Führung. Die SG ließ danach den Ball locker laufen und traf bis zur Halbzeit noch 4x. Silas Funk, Linos Kriener, Hannes Zahn und Toni Schmincke waren die Torschützen zum 6:0 Halbzeitstand. Einziges Problem, was dem Trainerteam nicht gefallen hat am Spiel, war die Chancenverwertung der Heimmannschaft. Zahlreiche Torchancen wurden kläglich vergeben, so das man bis zum Abpfiff nur noch 3x traf. Linos Kriener, Eike Rummel und Luka Toni Jobs trafen zum 9:0 Endstand.

Am nächsten Wochenende ist die SG Calbe/Barby gleich 2x gefordert. Am 10.4 in Atzendorf und am 12.4 in Nienburg.

Aufstellung SG Calbe/Barby:

Pyszora, Rummel, Trappe, Rust, Kriener, Pape, Funk, Zahn, Haedecke, Jobs, Broermann, Schmicke

Tore: 1:0 H. Zahn (3. Minute), 2:0 S. Funk (5.), 3:0 S. Funk (12.), 4:0 L. Kriener (17.), 5:0 H. Zahn (21.), 6:0 T. Schmicke (26.), 7:0 L. Kriener (31.), 8:0 E. Rummel (56.), 9:0 L. T. Jobs (57.)