13. May 2022

Verfasser: Marcel Kautz

In der letzte Woche war die SG  Calbe/Barby 3x gefordert.

FSV Rot/Weiß Alsleben- SG Calbe/Barby 4:3 (3:2)

Zum 1. Spiel war man beim FSV Alsleben zu Gast. Die Partie begann für die SG denkbar schlecht und man lag nach 3 min frühzeitig mit 0:1 im Rückstand. Die SG übernahm danach das Spiel und erspielte sich zahlreiche Torchancen. Toni Schmincke traf  in der 15. min zum Ausgleich. Keine 4 min später bestrafte Alsleben mit einen Doppelschlag die SG zum 1:3. Mit dem Pausenpfiff verkürzte Linos Kriener auf 2:3. In der 38.min stellte Alsleben den alten 2-Tore-Vorsprung wieder her und traf zum 2:4. Linos Kriener verkürzte nochmal in der 45. min auf 3:4. Als dann der Schlusspfiff des Schiedsrichter Robert Voigt ertönte war die 1.Saisonniederlage perfekt.

Aufstellung: J.Wenhardt, F.Haedecke, P.Kröger, V.Zander, L.Kriener, M. Al Tohifa, L.Pape, T.Pyszora, J.Broermann, T.Schmincke, D.Otto, E.Zander, E.Fröhlich

Tore: 1:1 T.Schmincke 15.min, 2:3 L.Kriener 30.min, 3:4 L.Kriener 45.min

Schiedsrichter: Robert Voigt (Bernburg) Zuschauer: 33

ZLG Atzendorf- SG Calbe/Barby 2:9 (0:5)

Nur 2 Tage nach der 1.Saisonniederlage war man beim Tabellenvierten ZLG Atzendorf zu Gast. Von Anpfiff an bestimmte die SG das Spiel und erspielte sich zahlreiche Torchancen. Es dauert bis zur 10. min, dann traf Michel Rust zum 1:0 für die Gäste. Mit der Führung ließ man Ball und Gegner laufen. So das man bis zur Halbzeit auf 5:0 erhöht. Luka Toni Jobs, Hannes Trappe, Linos Kriener und Silas Funk trafen für ihre Farben zur Halbzeitführung. Hannes Trappe traf mit einen Kopfballtor in der 31.min zum 6:0. Die Heimmannschaft traf in der 38. min und 58. min noch 2x. Auch der Gast traf in der 2.Halbzeit noch 3x. Linos Kriener 2x und mit seinen 1.Saisontor traf Leo Fritsche zum verdienten 9:2 Auswärtssieg.

Aufstellung: J.Wenhardt, E.Rummel, H.Trappe, M.Rust, L.Kriener, L.Pape. T.Boron, S.Funk, L.T.Jobs, L.Fritsche

Tore: 0:1 M.Rust 10.min, 0:2 L.T.Jobs 18.min, 0:3 H.Trappe 23.min, 0:4 L.Kriener 26.min, 0:5 S.Funk 29.min, 0:6 H.Trappe 31.min, 1:7 L.Fritsche 50.min,1:8 L.Kriener 51.min, 2:9 L.Kriener 58.min

Schiedsrichter: Thomas Krovina (Staßfurt) Zuschauer: 12

SG Calbe/Barby- TSV Eggersdorf 7:0 (5:0)

Am 14, Spieltag war der Tabellendritte TSV Eggersdorf zum Spitzenspiel im Hegerstadion zu Gast. Die SG legte los wie die Feuerwehr und führte nach 8 min mit 3:0. Michel Rust mit einem Kopfballtor traf nach nur 3 min zum 1:0. Kapitän Eike Rummel war es vorbeihalten, mit einem Fernschuss das 100.Saisontor zu markieren. Mit dem 2. Kopfballtor traf Silas Funk zum 3:0 nach 8 min. Die SG ließ nicht locker und traf noch 2x zur 5:0 Halbzeitführung. Silas Funk und Luka Toni Jobs mit dem 3. Kopfballtor des Tages . In der 2. Halbzeit erspielt sich der Gast auch ein paar Torchancen. Janno Wenhardt im Tor der SG ließ sich nicht überraschen und ließ bis zum Schlusspfiff keinenGegentreffer zu. Eike Rummel mit einen Freistoßtor und Silas Funk mit seinem dritten Tor an diesem Tag trafen zum7:0-Endstand. Am nächsten Spieltag (15.05.2022) ist man beim Tabellenfünften der U12 von Union Schönebeck zu Gast.

Aufstellung: J.Wenhardt, E.Rummel, H.Trappe, M.Rust, L.Kriener, L.Pape, S.Funk, H.Zahn, F.Müller, O.Feest, L.T.Jobs, F.Haedecke

Tore: 1:0 M.Rust 3.min, 2:0 E.Rummel 6.min, 3:0 S.Funk 9.min, 4:0 S.Funk 16.min, 5:0 L.T.Jobs 23.min, 6:0 S.Funk 55.min, 7:0 E.Rummel 57.min

Schiedsrichter: Ken Barchend (Bernburg) Zuschauer:29