19. May 2022

Verfasser: Marcel Kautz

SG Calbe/Barby sichert sich vorzeitig den Staffelsieg

Union 1861 Schönebeck U12- SG Calbe/Barby 3:5 ( 2:4)

Die Mannschaft der SG wusste, dass man mit einem Auswärtssieg vorzeitig Staffelsieger werden konnte. Dadurch übernahm man von Anpfiff weg die Spielkontrolle und belohnte sich mit einer schnellen Führung. Bereits nach 8 Minuten lag unsere Spielgemeinschaft nach einem Doppelschlag von Oskar Feest mit 2:0 in Front. Nun kam der Gastgeber immer besser ins Spiel und traf in der 13.Minute zum 1:2-Anschluss. Fortan spielten beide Mannschaften munter nach vorn. Linos Kriener traf in der 18.Minute zum 3:1. Wiederum nur 4 Minuten später verkürzte Union auf 2:3. Die SG gab nur wenig später die richtige Antwort auf den Anschlusstreffer und traf in der 24. Minute zum 4:2-Halbzeitstand. Kurz nach Wiederanpfiff traf Linos Kriener zum 5:2. In der 50. Minute verkürzt Union noch auf 3:5. Die SG ließ in der restlichen Spielzeit nichts mehr zu und gewann so das Spiel und den Staffelsieg.

Zum letzten Punktspiel am 22.5.2022 erwartet man den Tabellenzweiten aus Nienburg im Hegerstadion.

Für die SG Calbe/Barby spielten:

J. Wenhardt, E. Rummel, F. Haedecke, O. Feest, M. Rust, L. Kriener,  S. Funk, T. Boron, F. Müller, P. Kröger, T. Pyszora, D. Otto, L. Fritsche, T. Schmicke

Tore: 0:1 O. Feest (5.), 0:2 O. Feest (8.), 1:3 L. Kriener (18.), 2:4 O. Feest (24.), 2:5 L. Kriener

Schiedsrichter: Frank Böhmke (Atzendorf)      Zuschauer: 36