20. October 2022

Verfasser: Marcel Kautz

7.Spieltag C-Jugend Kreisoberliga Salzlandkreis

SG Calbe/Barby – SV Einheit Bernburg II 7:1 (5:1)

Zum 7. Spieltag begrüßte man die Mannschaft von SV Einheit Bernburg II. Vom Anpfiff weg sollte das Spiel nur in eine Richtung gehen und zwar auf das Tor der Gäste. Bereits nach 5 Minuten lag der Ball im Tor. Danach ließ der Gastgeber den Ball locker laufen und baute seine Führung  bis kurz vor der Pause auf 5:0 aus. Die Gäste trafen mit dem Pausenpfiff zum 1:5. Somit konnte das Trainerteam der SG allen Spieler Einsatzzeit geben.

In der 2. Halbzeit passierte dann nicht mehr viel. Der Gastgeber traf bis zum Abpfiff noch 2x. Somit gewann die SG Calbe/Barby leicht und locker mit 7:1. Am 22.10.2022 um 10.Uhr in Barby spielt man im Salzlandpokal gegen die Mannschaft aus der Landesliga von SV 09 Staßfurt.

Aufstellung SG Calbe/Barby:

J. Wenhardt, T. Boron, E. Rummel, P. Giest, O. Feest, H. Trappe, P. Langner, F. Kindermann, E. Franzelius, H. Zahn, S. Funk, N. Mania, P. Kröger, N. Kröger, V. Zander, T. Fenske

Zuschauer: 29

Schiedsrichter: Fred-Edgar Peter (TSV Kleinmühlingen/Zens)

Tore: 1:0 E. Franzelius (5. Min.), 2:0 T. Boron (13. Min.), 3:0 O. Feest (19. Min.), 4:0 E. Franzeluis (27. Min.),      5:0 P. Giest (30. Min.), 5:1 Bernburg (34. Min.), 6:1 H. Trappe (50. Min.), 7:1 N. Mania (65. Min.)