Spielbericht C-Jugend

28. October 2022

Verfasser: Marcel Kautz

C-Junioren Viertelfinale des Salzlandpokal:  SG Calbe / Barby – SV 09 Staßfurt 3:9 (3:3)

Ein Klassenunterschied war kaum zu sehen

Zum Viertelfinale des Salzlandpokal war der Tabellendritte der Landesliga SV 09 Staßfurt zu Gast in Barby. Das Spiel begann denkbar schlecht für die SG. Nach nur 38 Sekunden traf der Gast zur schnellen Führung. Die Heimelf zeigte sich nicht geschockt vom frühen Rückstand und spielte danach munter mit und das zeigte sich dann auch am Spielstand. So machte man aus dem 0:1 Rückstand eine 2:1 Führung. Eric Franzelius und Silas Funk trafen für ihre Farben. Der Gast brauchte allerdings nur 8 Minuten um wieder in Führung zu gehen. Als alle schon dem Halbzeitpfiff rechneten traf Eric Franzelius zum 3:3.

Wieder besser aus der Kabine kam der Gast und traf in der 39. Minute zum 4:3. Mit der Führung im Rücken übernahm der Gast das Spiel traf bis zum Schlusspfiff noch 5x. Somit gewann man am Ende locker mit 9:3. Trotz der Niederlage, die am Ende zu hoch ausfiel, zeigte die SG ein starkes Spiel.

Der nächste Gegner am 5.11.2022 um 10:30 Uhr ist die Mannschaft der SG SC Seeland/Froser SV in Barby.

Aufstellung SG Calbe / Barby:

P. Giest, E. Rummel, E. Franzelius, J. Laas, O. Feest, P. Radach, H. Trappe, P. Langner, F. Kindermann, H. Zahn, S. Funk, J. Wenhardt, V. Zander, T. Boron, T. Fenske, N. Kröger

Tore:

0:1 P. Schneider (1. Min.), 1:1 S. Funk (15. Min.), 2:1 E. Franzelius (24. Min.), 2:2 P. Schneider (30. Min.), 2:3 P. Schneider (34. Min.), 3:3 E. Franzelius (35. Min.), 3:4 P. Schneider (39. Min.), 3:5 P. Schneider (54. Min.), 3:6 J. Ziebell (55. Min.), 3:7 J. Ziebell (64. Min.), 3:8 P. Schneider (69. Min.), 3:9 J. Stachowski (70. Min,)