SG Calbe / Barby – SG Seeland / Frose 14:0 (8:0)

Verfasser: Marcel Kautz

Schützenfest im letzten Heimspiel des Jahres

Zum letzten Heimspiel des Jahres war die SG Seeland/Frose zu Gast auf dem Sportplatz Barby. Der Gast reiste nur mit 11 Spieler an und einer verletzte sich vor Spielbeginn noch. Somit standen dem Gast nur 10 Spieler zur Verfügung. Die Heimmannschaft spielte aus Fair-Play Gründen auch nur mit 10 Spielern das Spiel.

Der Gastgeber legte sofort ein hohes Spieltempo vor, diesem hatten die Gäste wenig entgegenzusetzen. So war das Spiel nach 15 Minuten bereits entschieden. Zu diesem Zeitpunkt führte die Heimelf mit 4:0. Einfach zu schwach war das Gäste-Team an diesem Tag. Dieses nutzten die Platzherren und führten zur Halbzeit mit 8:0. In weiterer Spielfolge, spielte der Gastgeber sein Pensum locker herunter (und dabei war dies meist Einbahnstraßen-Fußball), versäumte es jedoch, in einigen Phasen aus guten Torszenen weitere Treffer zu markieren. Zum ungefährdeten Sieg gab es allerdings keine zwei Meinungen.

Tore: 1:0 H. Zahn (5.), 2:0 S. Funk (9.), 3:0 H. Zahn (13.), 4:0 H. Trappe (15.), 5:0 P. Langner (19.), 6:0 H. Trappe (24.), 7:0 E. Rummel (27.), 8:0 S. Funk (35.), 9:0 H. Trappe (41.), 10:0 S. Funk (43.), 11:0 J. Laas (57.), 12:0 L. Jobs (60.), 13:0 O. Feest (66.), 14:0 L. Jobs (70.)