Rückblick auf die Hallenturniere – Teil 4

14. January 2023

WEC-Cup (A-Junioren)

Am 8. Januar richteten die A-Junioren der TSG Calbe mit freundlicher Unterstützung durch die Wohnungsgenossenschaft Einheit Calbe eG (WEC) ein Hallenturnier in der Hegersporthalle aus.

Dazu hatten die Gastgeber, die mit zwei Mannschaften antraten, 6 Gastmannschaften geladen.

In zwei Vierergruppen wurde um den Einzug in die Halbfinal-Spiele gekämpft.

Das 1. Halbfinale zwischen Arminia Magdeburg und dem Blankenburger FV endete 2:2-Unentschieden. Erst im 9-Meter-Schießen konnten sich die Magdeburger knapp für das Finale qualifizieren.

Im 2. Halbfinale setzte sich Einheit Bernburg knapp mit 1:0 gegen Grün-Weiß Kleinmühlingen/Zens durch.

Im Spiel um Platz 3 sicherten sich die Grün-Weißen mit einem 2:0 gegen die Blankenburger den Bronze-Pokal.

Im Finale besiegte schließlich Arminia Magdeburg den SV Einheit Bernburg mit 2:0 und sicherte sich damit den Turniersieg.

Die beiden Mannschaften der TSG Calbe standen sich als jeweiliger Gruppendritter der Vorrunde im Spiel um Platz 5 gegenüber und belegten so die Plätze 5 und 6.