TSG-Frauen scheiden unglücklich im Pokal aus

19. August 2009

TSG Unseburg/Tarthun vs. TSG Calbe/ Saale 1 : 0 ( 0 : 0 )

Nach den guten Vorbereitungsspielen der TSG-Frauen fuhr man optimistisch zum ersten Pflichtspiel dieser Saison nach Unseburg/Tarthun.

Von Beginn an standen unsere Frauen in der Defensive und wehrten zahlreiche Angriffe der Hausherrinnen ab und was doch auf das Tor kam, war eine sichere Beute für Torfrau P.Albrecht. In der zweiten Halbzeit wurden die Frauen um Spielführerin G. Jobs mutiger und setzten ihrerseits Akzente, die aber nicht von Erfolg gekrönt wurden.  In der 41. Minute fiel dann das 1 : 0 für die Gastgeberinnen nach einer Unachtsamkeit in der Calbenser Deckung. Die TSG-Frauen versuchten nach diesem Gegentreffer noch einmal alles, konnten aber in der verbleibenden Spielzeit nichts zählbares mehr erreichen.

Aufstellung: Pia Albrecht, Janine Lübcke, Virginia Grünewald, Susanne Schnürpel, Gunda Jobs, Antje Friedrich, Manuela Pechstein, Jessika Andresseck, Anika Rittweger, Cindy Ballschuweit