Erneute Niederlage der TSG-Frauen

23. March 2009

Am letzten Sonntag verloren unsere Frauen ihr Punktspiel gegen die TSG Unseburg/ Tarthun mit 0 : 6. Nach dem schnellen Führungstreffer der Gäste (4. Minute), konnte sich das Team um Spielführerin Gunda Jobs deutlich steigern.

Die Abwehr stellte sich besser auf die schnellen Gästestürmerinnen ein, ließ fast keine Tormöglichkeiten mehr zu und wenn doch ein Ball aufs Tor kam, hielt Torfrau A. Klette großartig. Nach der Halbzeit stellten unsere Gäste um, verschoben geschickt die Spielerinnen und damit hatte unser Team große Probleme. Außerdem suchten sie jetzt auch den Abschluß aus der zweiten Reihe und hatten damit beim zweiten und dritten Treffer glück. Beide Tore waren unhaltbar. Aber auch unsere Frauen wurden etwas mutiger und erspielten sich zwei gute Chancen, die aber zu überhastet abgeschlossen wurden. Diese offensivere Spielweise der TSG-Frauen eröffnete aber Konterchancen für unsere Gäste. Diese wurden auch genutzt und so noch drei Treffer erzielt. Für die Zuschauer war aber erkennbar, dass bei unseren Frauen deutliche Fortschritte zu sehen sind.

TSG Calbe: A. Klette, S. Berg, S. Schnürpel, A. Friedrich, C. Ballschuweit, V. Grünewald, N. Bergmann, G. Jobs, A. Rittweger, J. Lübcke, K. Maschke