TSG-Frauen agieren glücklos

9. April 2009

Letzten Sonntag trafen die von B. Heinz und N. Herzog trainierten Damen auf den Tabellenneunten Walternienburger SV. In der ersten Halbzeit hielten unsere Frauen sehr gut dagegen und machten es dem Gegner, mit einigen guten Angriffen, schwer. Jedoch fehlte wieder einmal das nötige Glück zum langersehnten Tor. Auch die Abwehr stand sehr gut und somit gingen unsere Damen mit einem 0:1 in die Pause. In der zweiten Hälfte sah das Ganze dann ein bisschen schlechter aus. Unsere Frauen brauchten einige Zeit, um zurück ins Spiel zu finden. Dies nutzten die Gäste clever aus und konnten so die Partie mit 4 : 0 gewinnen.

TSG Calbe: Pia Albrecht, Jessika Andreßeck, Virginia Grünewald, Antja Friedrich, Cindy Ballschuweit, Janine Lübcke, Katja Maschke, Annika Rittweger, Susanne Schnürpel, Gunda Jobs, Nadine Bergmann, Annett Klette