Frauen können erneut nicht punkten

26. April 2009

Im heutigen Punktspiel konnten unsere Frauen erneut nicht punkten und verloren gegen den Tabellenvorletzten mit 0 : 6. Bedingt durch Arbeit und Verletzung konnte die heimische TSG erneut nur mit einer Rumpftruppe antreten.

Die Gastgeberinnen waren zwar bemüht endlich die ersehnten ersten Punkte einzufahren, konnten aber die erarbeiteten Chancen nicht nutzen. Cleverer stellten sich die Gäste von der Spg. SSV/Wespen an und nutzten ihre Chancen eiskalt. So führten sie zur Halbzeit bereits mit drei Toren. Nach der Halbzeit das gleiche Bild, die TSG war bemüht und die Gäste erzielten die Tore. Dreimal musste die TSG – Torfrau noch hinter sich greifen, konnte aber mehrfach durch gute Paraden eine noch höhere Niederlage verhindern. Am Ende hieß es dann 0 : 6 aus TSG-Sicht und es bleibt die Erkenntnis, dass noch viel Arbeit vom Trainergespann und der Mannschaft notwendig ist, bis sich Erfolge einstellen.

TSG Calbe: P. Albrecht, K. Maschke, A. Klette, V. Grünewald, C. Ballschuweit, J. Lübcke, A. Friedrich, G. Jobs