TSG-Torhüterin hält die Begegnung lange offen

8. September 2009

Nach der Niederlage in Breitenhagen hatten sich die TSG-Frauen viel vorgenommen. Sie waren zwar bemüht fanden aber nicht in das Spiel, da die Bernburger PSV-Frauen von Anfang an viel Druck auf das Calbenser Tor machten und die TSG-Abwehr vor große Probleme stellte.

Oftmals kamen die Gäste gefährlich vor den Calbenser Kasten, fanden aber in Torhüterin Marlen Hollmann ihren Meister. Zahlreiche hochkarätige Tormöglichkeiten egalisierte sie in großer Manier. Selbst einen Strafstoß der Gäste konnte sie halten und sorgte somit maßgeblich für den 0 : 0 Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte kamen die Calbenser Frauen besser ins Spiel und konnten sich einige Chancen erarbeiten. Zählbares sprang dabei aber nicht heraus.
Nach einer unübersichtlichen Situation im Calbenser Strafraum entschied Schiedsrichter B. Radespiel auf Tor für unsere Gäste, worüber diese sehr verwundert waren, aber dieses Geschenk dankend annahmen. Danach verloren unsere Frauen den Faden und dies nutzten die Gäste zu weiteren 3 Treffern in den letzten 20 Minuten.