Knappe Niederlage der TSG-Frauen

14. September 2009

Hoffnungsvoll und mir dem kompletten Kader reiste die TSG zum Auswärtsspiel nach Wacker Felgeleben. In der ersten Halbzeit fanden die Adam-Schützlinge absolut nicht zu ihrem Spiel und hatten den Wacker-Frauen wenig entgegen zu setzen.

Oftmals musste die TSG-Torfrau retten aber in der 15. Minute konnte sie einen scharfen Schuss nur prallen lassen und N. Iwan von Wacker schaltete am schnellsten und erzielte die 1 : 0 Führung für die Gastgeber.
In der 25. Minute konnten die Felgeleberinnen wieder durch N. Iwan auf 2 : 0 erhöhen, nachdem ein Abwehrfehler eiskalt ausgenutzt wurde. In der 2. Halbzeit kamen unsere Frauen besser in das Spiel und konnten mehr Druck auf das Tor der Gastgeberinnen ausüben. Fünf Minuten vor dem Ende der Begegnung wurden diese Bemühungen auch belohnt und die TSG konnte auf 1 : 2, durch M. Pechstein, verkürzen. Mehr war aber an diesem Tag für unsere Frauen nicht machbar. Wenn man den Spielverlauf betrachtet, geht das Ergebnis in Ordnug und die TSG-Frauen können und müssen auf die gezeigten Leistungen aufbauen.