Ersatzgeschwächte TSG-Frauen verlieren

28. October 2009

Bedingt durch Krankheit- und Arbeit konnte die heimische TSG nur mit einer Rumpftruppe gegen die Damen des SV Fichte Latdorf antreten. Deshalb musste Co-Trainer J. Adam wieder improvisieren und die Mannschaft erneut umstellen.

Deshalb stimmte die Abstimmung in der Mannschaft nicht und die Latdorfer Frauen erspielten sich ein Übergewicht. Zahlreiche Chancen konnten Sie aber nicht verwandeln oder scheiterten an der Calbenser Torfrau. In der 34. Minute war auch die Torfrau machtlos, als die Latdorfer einen Handfreistoß aus 25 Metern direkt versenkten, da Ihr die Sicht verdeckt war. Nach dem Pausentee fiel unseren Frauen auch nichts konstruktives ein und so plätscherte das Spiel dahin, bis in der 45. Minute nach einem Torwartfehler das zweite Tor für die Gäste fiel. Danach legten die Calbenser Frauen zu und riskierten mehr, was mit einigen guten Torchancen belohnt wurde, aber an der 0 : 2 Heimniederlage nichts mehr änderte.