Erneute Niederlage der TSG-Frauen

12. November 2009

Am letzten Sonntag, den 8.11.09, mussten die TSG-Frauen im Hegerstadion gegen den BSC Biendorf antreten. Zu Beginn der Begegnung ergriff die TSG sofort die Initiative und setzte die Gäste unter Druck.

Leider konnten die erfolgversprechenden Angriffe nicht verwertet werden. Besser machten es unsere Gäste und erzielten mit dem ersten Angriff die 0 : 1 Führung. Danach ging der Spielfaden vollkommen verloren und die Biendorferrinnen setzten sofort nach. Begünstigt durch zwei unglückliche Torwartaktionen der Calbenser Torfrau, konnte Biendorf auf 0 : 3 erhöhen. Die zweite Halbzeit begann wie die Erste, aber zählbares sprang für die Hegerkickerrinnen nicht heraus. Im Gegenteil, unsere Gäste erhöhten nach einem sehenswerten Konter auf 0 : 4. Danach fanden unsere Frauen  wieder besser ins Spiel und konnten wieder mehr Druck aufbauen. Dies wurde in der letzten Spielminute mit einem Tor für Calbe, von Cindy Ballschuweit, belohnt. Somit endete auch diese Begegnung mit einer 1 : 4 Niederlage für unsere Frauen.