TSG-Frauen verlieren deutlich

12. April 2010

Zum Rückrundenauftakt im Hegerstadion mussten die TSG-Frauen eine deutliche 0 : 9 (0 : 3) Heimniederlage einstecken.

Auf zahlreichen Positionen musste die von Gunda Jobs betreute Mannschaft umgestellt werden, da einige Frauen fehlten. So kam Janine Lübcke zu Ihrer Premiere im Tor und machte die Sache auch ganz gut. Zwar musste Sie den Ball neunmal aus dem Netz holen, verhinderte aber weitere Treffer mit guten Paraden. In der 1. Halbzeit konnte gegen die TSG Unseburg/Tarthun noch mitgehalten werden, aber drei schnelle Tore nach der Pause brachten die TSG vollkommen aus dem Tritt. Zwar kämpften die TSG-Frauen tapfer und aufopferungsvoll, konnten aber an der Höhe der Niederlage nichts ändern. Nun gilt es weiter an sich zu arbeiten, um in den kommenden Begegnungen mehr erreichen zu können.