TSG-Frauen ohne Chance

13. September 2010

Das von Bernd Hoffmann trainierte Frauen-Team verlor am letzten Sonntag gegen den Tabellenführer FC Bode Löderbug deutlich mit 0 : 7 auf eigenem Platz. Man hatte sich viel vorgenommen, aber bereits nach 8 Minuten war die Niederlage besiegelt.

Nach dem Anpfiff hatte der Zeiger auf der Uhr von Bernd Hoffmann noch nicht einmal eine Runde gedreht, da stand es schon 0 : 1 durch Anne Schulz und somit war die taktische Marschroute, möglichst lange ohne Gegentor zu bleiben, schon hinfällig. Dieses frühe Gegentor verunsicherte die Heger-Spielerinnen zusätzlich und in der 4. und 8. Minute folgten die Treffer 2 und 3 durch Nadine Ingler und Claudia Müller für die Gäste. Damit war die Begegnung entschieden und die TSG-Frauen waren um Schadensbegrenzung bemüht. Dies gelang dann auch bis zur 22. Minute. Dann war die Abwehr aber machtlos und Anne Schulz erzielte ihren 2. Treffer ziur 4 : 0 Führung. Drei Minuten später zappelte der Ball erneut im Calbenser Netz. Diesmal war Claudia Müller die erfolgreiche Schützin und markierte somit ebenfalls ihren 2. Treffer in dieser Begegnung. In der 2. Halbzeit konnte die TSG das Spiel etwas offener gestalten und auch einige Tormöglichkeiten erarbeiten, die aber nicht zum Erfolg führten. Besser machte es der Tabellenführer und nutzte die sich bietenden Möglichkeiten konseqent und konnte so durch Anne Schulz und Justine Fischmen den 7 : 0 Endstand erzielen. Für die TSG gilt es in Zukunft weiter hart zu arbeiten, um in den nächsten Begegnungen auch ein Erfolgserlebnis zu haben.