Erneute Niederlage des Frauen-Teams

23. September 2008

Am letzten Sonntag hatten die TSG-Frauen in heimischen Gefilden die Damen von TUS Bebitz zu Gast. Bedingt durch Arbeit und Verletzung standen dem Trainergespann Heinz/Herzog nur 9 Spielerinnen zur Verfügung.

Trainerin B. Heinz (v.r.) beobachtet das Geschehen

Diese hatten sich für die Begegnung viel vorgenommen und wollten endlich ihr erstes Tor erzielen.  Deshalb begann man diesmal auch mit 2 Stürmern um mehr Torgefahr auszustrahlen. Obwohl gute Möglichkeiten erspielt wurden, kam der erhoffte Torerfolg nicht zu stande, da die nötige Konzentration beim Abschluß fehlte. Hier muß unbedingt in den nächsten Trainingseinheiten dran gearbeitet werden. Mitte der 1. Halbzeit kam TUS Bebitz besser ins Spiel und dominierte nun das Geschehen und erzielte bis zur Pause bereits 3 Treffer.

Nach dem Wechsel machten die Bebitzer Frauen so weiter wie Sie vor der Halbzeit aufhörten und erzielten noch 5 weitere Tore. So mussten sich am Ende die TSG-Frauen trotz großartigem Kampf und gezeigter Moral, dem Gast mit 0 : 8 Toren, geschlagen geben.

Aufstellung TSG: F. Rothe, N. Bergmann, M. Jakobs, A. Friedrich, S. Berg, V. Grünewald, St. Witting, C. Ballschuweit, S. Schnürpel,