Erneute Heimspielniederlage

9. October 2008

Auch auf heimischen Rasen sollte es am letzten Sonntag nicht so klappen, wie erhofft. Mit einer durch Krankheit geschwächten Mannschaft war es für die Gegner aus Etgersleben ein leichtes, ihr Spiel durch zu setzen und so schon zur Halbzeit mit 8:0 in Führung zu gehen.
Trotzdem unsere Damen die ersten 18 Minuten der zweiten Halbzeit gut gegen hielten und keinen weiteren Treffer zuließen, konnten sie einen Endstand von 14:0 nicht verhindern. Wir danken unserem Ersatztorhüter I. Wieschke, die trotz fehlender Erfahrungen im Tor, ihr bestes gab.

Aufstellung: I. Wieschke, N. Bergmann, M. Jakobs, S. Berg, V. Grünewald, St. Witting, C. Ballschuweit, S. Schnürpel, G. Jobs, A. Friedrich, J. Lübcke und K. Poggemann