D-Junioren mit Sieg im letzten Auswärtsspiel der Saison

7. May 2024

Am 5. Mai bestritten die D-Junioren das letzte Auswärtsspiel der aktuellen Saison.

In einem torreichen Spiel holte die Mannschaft drei Punkte beim SV Wolmirsleben/Unseburg/Tarthun und festigte so den 6. Tabellenplatz. Nach dem Führungstreffer durch Romeo Lange in der 5. Spielminute gelang den Gastgebern in Minute 12 der Ausgleichstreffer, bevor Romeo ein weiteres Tor erzielte. Außerdem trafen Mats Höhne zweimal sowie Tayler Hoffmann. Nach der Pause erzielten die Gastgeber zwei Tore, was unserer Mannschaft noch einmal Schwung verlieh. Durch gutes Zusammenspiel und tollen Einsatz ergaben sich schließlich zahlreiche weitere Torchancen, von denen Mats zwei verwandelte. Außerdem trafen Luca Fenzl, Katharina Löbel und Soleiman Younesi zum Endstand von 3 : 10.

Nach diesem Auswärtssieg freut sich die Mannschaft auf das Heimspiel am kommenden Sonntag gegen den TSV Blau-Weiß 49 Eggersdorf.