D-Junioren zum Saisonfinale siegreich

14. May 2024

Zum Abschluss der Punktspiel-Rückrunde empfing die D-Jugend am 12. Mai den TSV Blau-Weiß 49 Eggersdorf zum Heimspiel auf dem Heger.

Mit großer Spielfreude und Laufbereitschaft startete die Mannschaft in die Partie, so dass sich schnell einige gute Torchancen ergaben. Nach dem Führungstreffer der Gäste konnte Mats Höhne ausgleichen und nach einer Vorlage von Tayler Hoffmann direkt nachlegen. Der TSV kämpfte weiter, so dass es mit dem Spielstand von 2 : 2 in die Pause ging.

In der zweiten Halbzeit drehte Calbe richtig auf. Tayler lieferte zwei Vorlagen, die Romeo Lange verwandelte, und traf einmal selbst. Auch Mats gelang ein weiteres Tor. So belohnte sich die Mannschaft am Ende einer starken Rückrunde mit einem 6 : 3.