Kehr-Truppe verliert Auftaktmatch

24. August 2008

Heute verlor unsere erste Mannschaft ihr Saisonauftaktspiel bei Einheit Wittenberg mit 2 : 1 Toren. Nach der Führung durch A. Menz in der 6. Minute wurden wieder zahlreiche Chancen vergeben.

Nach einem Stellungsfehler von K. Harms konnte der Gastgeber noch vor der Pause ausgleichen. In der zweiten Spielhälfte das gleiche Bild, die TSG erarbeitete sich viele Einschußmöglichkeiten scheiterte aber immer wieder. Dann half auch noch der überforderte Schiedsrichter Wiesner dem Gastgeber und entschied unberechtigt für diese auf einen Freistoß. Aus diesem entstand dann ein fragwürdiger Strafstoß, den Einheit Wittenberg zum 2 : 1 Endstand verwandelte.

Bereits gestern gewann unsere Zweite bei Bode Löderburg mit 3 : 2 Toren. In einer kampfbetonten Partie gewann die Kauffmann-Truppe verdient.

Die ditte Mannschaft verlor im heimischen Hegerstadion deutlich mit 2 : 5 (1 : 3). Nach der 1 : 0 Führung für die TSG schlichen sich viele einfache Fehler ein, so dass die SG Barby/Wespen am Ende dieses Spiel deutlich gewannen. Hier kommen Sie zum Spielbericht:  Ertse Zweite Dritte