Clevere Staßfurter siegen gegen die TSG

19. August 2009

Die TSG begann das Spiel sehr offensiv und hatte viele Tormöglichkeiten. Eine dieser zahlreichen Chancen nutzte R. Birnbaum nach einem Eckball und versenkte das Leder im Staßfurter Tor ( 32. Minute ).

Danach wurden die Gastgeber aktiver und konnten in der 42. Minute ausgleichen. Nach der Halbzeit geriet die TSG-Abwehr stark unter Druck und musste nach einem Fehler von Abwehrchef N. Stoll den zweiten Gegentreffer hinnehmen ( 58. Minute ). Nach diesem Patzer krempelte N. Stoll die Ärmel hoch und trieb seine Farben voran. In der 64. Spielminute konnte er seinen Fehler ausbügeln und den 2: 2 Ausgleichs- treffer erzielen. Danach wollten die Calbenser unbedingt den Siegtreffer erzielen und liefen prompt in einen Staßfurter Konter, der von D. Pfeiffer auch zum 3 : 2 Endstand abgeschlossen wurde. Somit standen die Mannen um die Spielertrainer N. Stoll / Ronny Lehmann am Ende mit leeren Händen da und müssen im kommenden Spiel ihre Chancen auf Punkte nutzen.