Punktspiel D-Jugend 06.03.2022 SG Calbe/Barby

8. March 2022

Verfasser: Marcel Kautz

SG Calbe/Barby- Union Schönebeck U12 6:3 (5:1)

Am Sonntag war im Hegerstadion die U12 von Union Schönebeck zu Gast. Beide Mannschaften erspielten sich in der Anfangsphase gute Torchancen. Die SG nutzte ihre Torchancen besser und traf in der 8. und der 12. Spielminute. Hannes Trappe traf gleich doppelt. Die gut mitspielenden Gäste verkürzten in der 18.min auf 1:2. Der Gastgeber gab die richtige Antwort auf das Gegentor und traf zwischen der 21. und der 26.Spielminute gleich 3x. Silas Funk, Luka Toni Jobs und Oskar Feest trafen zum 5:1 Halbzeitstand.

Die Gäste versuchten in der 2. Halbzeit nochmal alles und wurde für ihr Bemühen in der 43. und 46. Spielminute belohnt und verkürzten auf 3:5. Die S/G antwortet nur eine Minute später und traf zum 6:3 Endstand. Torschütze diesmal der eingewechselte Mohammed Al Tohifa.

Somit konnte man im 7. Spiel den 7. Sieg eingefahren und die Tabellenführung auf 4 Punkte ausbauen. Damit kommt es am 13.03.2022 in Nienburg  zum Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten.

Für die SG Calbe/Barby spielten:

T. Pyszora, O. Feest, L.T. Jobs, H. Trappe, N. Busch, L. Pape, S. Funk, H. Zahn, F. Haedecke, P. Kröger, V. Zander, J. Broermann, M. Al Tohifa, T. Schmincke, L. Fritsche

Tore: 1:0 8. Hannes Trappe, 2:0 12. Hannes Trappe, 2:1 18. Jangin Kahwali, 3:1 21. Silas Funk, 4:1 22. Luka Toni Jobs, 5:1 26. Oskar Feest, 5:2 43. Lukas Helmel, 5:3 46. Felix Tabatzki, 6:3 47. Mohammed Al Tohifa

Schiedsrichter: Daniel Heine (Brumby)