Weitere Testspielniederlagen

26. July 2013

Auch am vergangenen Wochenende testeten die Sauer-Elf und die Reserve der Rolandstädter für die neue Saison 2013/2014. Beide Spiele gingen jedoch jeweils verloren.

Die Landesligamannschaft musste sich beim Verbandsligisten Magdeburger SV 90 Preußen mit 2:5 geschlagen geben. Die Tore für die TSG erzielten Sascha Bergholz und August Schultz. Erstgenannter versenkte mit einem Kunstschuss direkt vom Anstoßpunkt bereits mit dem Anpfiff für die frühe TSG-Führung.

Unsere Salzlandligamannschaft spielte beim Salzlandliga-Aufsteiger aus der Kreisliga Süd VfB Neugattersleben und hatte hier mit 2:4 das Nachsehen. Nach dem Führungstreffer durch Philipp Berner nach einer spielerisch guten halben Stunde, kassierte man noch vor dem Seitenwechsel den Ausgleich. Nach verschlafenen 15 Minuten der zweiten Halbzeit, in der der Gastgeber mit drei weiteren Treffern für die Vorentscheidung sorgte, waren allen Akteuren die hochsommerlichen Temperaturen anzumerken. Steven Eichner konnte kurz vor dem Spielende noch das 2:4 von der Strafraumgrenze erzielen.

Zweite_FalkoHaltenhof_Philip Berner

Philipp Berner konnte mit einem sehenswerten Schuss die TSG-Führung im ersten Spielabschnitt erzielen.