C-Jugend festigt Spitzenplatz

3. October 2013

Die Spielgemeinschaft Calbe/Rosenburg konnte einen weiteren Dreier gegen Bernburg/Peißen einfahren und somit den ersten Platz festigen.

Bereits nach drei Minuten konnte Tobias Plantel nach gelungener Einzelaktion das 1:0 für Calbe/Rosenburg erzielen.

Durch eine Unstimmigkeit zwischen Torwart Küster und Abwehrspieler Falke konnte Wasserberg das 1:1 für Bernburg erlangen (13. Minute). Diese individuellen Fehler waren aber auch der einzigen, die beiden Spieler in diesem Spiel passiert sind. Vor allem Falke ist durch eine sehr gute Zweikampfführung aufgefallen.

Nach schöner Flanke von Plantel, konnte sich Jakobs im Strafraum behaupten, zwei Gegenspieler ausspielen und überlegt auf 2:1 erhöhen.

In der zweiten Halbzeit ließ Calbe/Rosenburg nur noch eine nennenswerte Chance zu und konnte durch schöne herausgespielte Tore bis auf 6:1 erhöhen. Tore für die Spielgemeinschaft erzielten Jakobs (43., 51.), Lull ( 68.), Plantel (45.).

Positiv an diesem Spieltag waren vor allem die Laufbereitschaft aller Spieler, die Kombinationen, die faire Zweikampfführung und die mannschaftliche Geschlossenheit.

Am kommenden Wochenende steht dann wahrscheinlich das schwerste Spiel der Saison für Calbenser/Rosenburger an. Es geht zum Zweiten Schneidlingen, der ebenfalls wie Calbe/Rosenburg noch kein Spiel verloren hat.