Zweite mit unerwartetem Kantersieg

20. October 2013

Wacker Felgeleben – TSG Calbe II 1:6 (1:1)

Ohne Mittelfeldkette angetreten konnte der Neuling bis zur Pause noch Paroli bieten. Jedoch nur mit viel Kraftaufwand und dem Einbruch nach dem 1:2. Die Gäste waren stets spritziger und auch technisch deutlich überlegen. Dazu war Claudio Recklebe ein eiskalter Vollstrecker. Nach den drei Toren binnen fünf Minuten zum 1:5 war die Luft aus dieser stets fairen Begegnung raus.

Zweite_Volksstimme_Maximilian Mikoleit

Calbes Maximilian Mikoleit (links) und Christian Kubos vom SV Wacker Felgeleben im Kopfballduell. Calbe gewann klar. | Foto: Frank Nahrstedt

Zweite_Volksstimme_Philipp Schönian

Auch wenn Philipp Schönian von der TSG Calbe II in dieser Szene scheinbar das Nachsehen hatte, überzeugte er in der Defensive und verdiente sich die Nominierung für die Elf des Tages. | Foto: Nahrstedt

Tore: 0:1 Claudio Recklebe (5.), 1:1 Martin Glaser (36.), 1:2 Philipp Weber (49.), 1:3 Daniel Schwan (60.), 1:4, 1:5 Claudio Recklebe (62., 65.), 1:6 Florian Schmidt (75.)

Schiedsrichterin: Remus (Hecklingen)