Thomas Hummel erzielt fünf Treffer

24. March 2009

TSG Calbe III – WSG 10 Schönebeck II (3:0) 8:0

Im Vorfeld der Partie wurde Jens Hammermann von Trainern und Mannschaft aus dem Team verabschiedet. Er wird zukünftig für die Alten Herren der TSG seine Fußballschuhe schnüren. Das darauf folgende Spiel avancierte zu einem tollen Abschiedsgeschenk für den langjährigen Abwehrrecken.

Mit Anpfiff der Partie gong es wie so oft stark für die TSGler los. Bereits in der 12. Minute traf Torjäger Th. Hummel zum 1:0. J. Simolka erhöhte in der Folge auf 2:0 per Foulelfmeter (21.). Gute und schnelle Angriffe durch eine gut zusammenspielende Mannschaft brachten das verdiente 3:0 (27.) durch Th. Hummel. Nach dem Seitenwechsel ging dann so richtig die Post ab. Es passte einfach alles in den zweiten 45 Minuten. Alle Mannschaftsteile funktionierten gut zusammen, wobei die Gäste aus SBK verletzungsbedingt nur noch mit 9 Feldspielern agieren konnten. Der Torjäger der Saalestädter – Th. Hummel – nutzte die Gunst der Stunde, um sich in der 2. Kreisklasse in der Torjägerliste auf Platz eins vorzuarbeiten; 18 Treffer – beachtlich, denn die Treffer zum 4:0, 5:0 und 7:0 wurden allesamt von zuletz.t genanntem Spieler innerhalb von zwölf Minuten erzielt. Die Treffer zum 6:0 (68.) und 8:0 (80.) steuerten M. Simon und T. Kollof bei. Zum Ende der Begegnung hätte der Sieg für die Beinhoff – Truppe wohl noch höher ausfallen können, beim Stand von 8:0 seien aber Unzulänglichkeiten im Torabschluss verziehen.