Beinhoff – Elf siegt weiter

24. April 2009

TSG Calbe III – SV Eintracht Plötzky 4:0 (1:0)

Die Beinhoff – Elf gewinnt das vierte Spiel in Folge, damit katapultiert sich die Mannschaft auf den 4. Tabellenplatz und liegt nur 3 Punkte hinter dem Spitzenreiter TSV Neundorf II. Aus dieser Serie stehen insgesamt 20:2 Tore zu Buche.

Von Beginn an dominierte die TSG das Spielgeschehen gegen harmlose Ostelbier. In der 15. Spielminute konnte Jan Simolka die Führung für seine Farben besorgen. In der Folge verpassten es die Saalestädter bereits in Hälfte eins alles klar zu machen. Erst Tino Kolloff konnte per Freistoß in der 60igsten auf 2:0 erhöhen. Ein sehenswerter Treffer, welcher im rechten oberen Dreiangel einschlug. Mit zunehmender Spieldauer erarbeitete man sich weitere gute Chancen. Die Verwertung dieser war gegen einen tief gestaffelten Gegner jedoch schwierig. So war es bereits in der 85. ehe Christian Hädicke nach Freistoß von Norman Stoll auf 3:0 nachlegte. Den Schlusspunkt setzte Gunnar Meißner, der eine Flanke an der Strafraumgrenze per Volleyschuss abnahm und den Endstand von 4:0 herstellte (90.)