Dritte verliert deutlich

28. August 2008

Zum Punktspielauftakt in der 2. Kreisklasse verlor die Beinhoff – Truppe im Hegerstadion deutlich mit 2 : 5 (1 : 3 ) gegen die Spg. Barby / Wespen.

Am Anfang der Begegnung konnte sich die Dritte noch einige Torchancen erarbeiten und ging folgerichtig durch J. Simolka mit 1 : 0 in Führung. Danach verlor man aber vollkommen den Spielfaden und der Gast ging innerhalb von zwei Minuten in Führung. In der zweiten Halbzeit wollten die Calbenser unbedingt den Anschlußtreffer erzielen, scheiterten aber immer wieder am Schlußmann der Gäste. Als M. Simon durch eine Unsportlichkeit mit Gelb/Rot vom Feld musste schlug die Spg. Barby/Wespen eiskalt zu und erhöhte durch 2 Treffer auf 4 : 1. Kurz vor Spielende konnte erneut J. Simolka auf 2 : 5 verkürzen.