Christian Hädicke erzielt Tor des Tages

6. May 2009

TSG Calbe III – SV Eiche Pobzig 1:0 (1:0)

Am vergangenen Samstag traf die Kreisligareserve der TSG Calbe auf den SV Eiche Pobzig.
Nach fulminantem Start konnte Ch. Hädicke nach Ecke von R. Birnbaum bereits in der 2. Minute zum 1:0 einnetzen.

Nach diesem Treffer tasteten sich beide Mannschaften ab. Außer einem Pfostentreffer für Blau – Weiß passierte in Hälfte eins nicht mehr viel Sehenswertes.
Halbzeit 2 war ein Ebenbild der ersten 45 Minuten. Nur ein Lattentreffer für die TSG hob noch einmal die Spannung. Das eine Tor reichte der Mannschaft um Trainer
F. Beinhoff an diesem Tage um 3 Punkte einzuheimsen. Abwehrchef N. Stoll zog sich eine Bänderdehnung und einen Kapselanriss ohne Fremdverschulden zu und wird im Spitzenspiel am kommenden Samstag gegen den SV Germania Wedlitz fehlen. Verein, Mannschaft und Trainer wünsche alles Gute und baldige Genesung.