Beinhoff Elf verabschiedet sich aus Aufstiegsrennen

13. May 2009

SV Germania Wedlitz – TSG Calbe III 4:1

Zu Beginn der Partie war der Gastgeber die spielbestimmende Mannschaft. Daraus resultierte auch die Führung zur Halbzeit.

Nach der Pause drückte die Beinhoff – Elf auf den Ausgleich, blieb jedoch im Abschluss zu harmlos. Das 3:1 für Wedlitz war mehr als glücklich, wobei Schlussmann S. Rudolph nicht souverän wirkte. Die TSG zeigte danach keinen Willen und Kampfgeist mehr. Der Gegentreffer zum 4:1 war die Folge von Meckern und Unlust. Schließlich sah Gunnar Meißner im weitern Spielverlauf die G/R – Karte.

Notiz: 1:0 Kevin Fenzl (2.), 2:0 Alexander Falke (17.), 2:1 Thomas Hummel (35.), 3:1 Michael Stolze (61.), 4:1 Manuel Demand (70.), SR: Helmut Pöhlke (VfL Ilberstedt), ZS: 40, GR: Gunnar Meißner (TSG Calbe III, meckern)