Erster Dreier für die 3. Mannschaft

4. October 2009

Am letzten Samstag konnte die 3. Mannschaft der TSG ihr Punktspiel bei der Reserve des SV Warmsdorf mit 6 : 0 für sich entscheiden und gibt damit die rote Laterne an die Warmsdorfer ab.

Von Beginn an gaben die Calbenser den Ton an und erarbeiteten sich zahlreiche Tormöglichkeiten. Viele aussichtsreiche Chancen wurden durch Stoll, Meißner, Kolloff und Brehmer verschenkt. In der 30. Minute war es dann N. Stoll der mit dem ersten Treffer den Torreigen für die TSG eröffnete. Nach dem Pausentee wollte die TSG sofort eine schnelle Entscheidung erzwingen. In der 46. Minute ging man dann durch eine schöne Einzelleistung von Bauermeister mit 2 : 0 in Führung und legte in der 56. Minute nach. Nach einem Lattenknaller von N. Stoll reagierte E. Brehmer am schnellsten und staubte zum 3 : 0 ab. Den 4 TSG-Treffer erzielte dann wieder Spielertrainer N. Stoll (81.). Kurz vor Schluss der Begegnung konnten T. Kolloff (87.) und S. Kleinschmager (89.) den verdienten 6 : 0 Endstand für die Blau-Weißen herstellen.