Wichtige Auswärtspunkte für die Dritte

24. October 2009

Mit dem Auswärtserfolg bei der Reserve des FSV Wespen konnte die Stoll/Lehmann-Truppe den Abstand auf das Tabellenmittelfeld verkürzen.

Nach der glücklichen 0 : 1 Pausenführung durch R. Schuckert und einer großartigen Leistung von Keeper B. Bardehle, steigerte sich die TSG in der 2. Halbzeit deutlich und zeigte dem Gegner seine Grenzen auf. M. Bauermeister erhöhte in der 52. Minute mit einem Sonntagsschuss aus 30 Metern auf 0 : 2 für seine Farben. Danach erspielte sich die Mannschaft weitere gute Chancen, konnte diese aber bis zur 61. Minute nicht nutzen. Dann setzte sich N. Stoll gekonnt im Strafraum gegen zwei Gegenspieler durch, ließ dem Torwart keine Chance und erhöhte auf 0 : 3. Kurz vor dem Schlusspfiff setzte J. Simolka seinen Mitspieler S. Kleinschmager gut in Szene und dieser erzielte den 0 : 4 Endstand.

Aufgebot TSG Calbe III: Björn Bardehle, Michael Simon, Michael Lubig, Sven Kleinschmager, Christian Hädicke, Manuel Bauermeister, Gunnar Meißner, Norman Stoll, Michael Briese, Jan Simolka, Raik Schuckert, Maik Eichler, Rene Birnbaum, Jens Adam

Schiedsrichter: Heinz Scharsig