Dritte spielt unentschieden

3. November 2009

Am letzten Samstag spielte die 3. Mannschaft, im heimischen Hegerstadion,  1 : 1 unentschieden und rangiert nun in der aktuellen Tabelle auf dem zehnten Tabellenplatz.

In der 1. Halbzeit bestimmte die TSG das Spielgeschehen und erarbeitete sich zahlreiche Chancen. Eine führte dann folgerichtig zur 1 : 0 Führung. Eine gute Flanke von der rechten Seite, konnte Stürmer E. Brehmer gekonnt mit dem Fuß, aus Nahdistanz, verwandeln. Nach der Pause wurden dann die Gäste aus Neundorf stärker und die TSG-Abwehr geriet öfters unter Druck. Eine Unachtsamkeit, Mitte der 2. Halbzeit, führte dann auch zum 1 : 1 Ausgleich. Danach ergaben sich für beide Teams keine nennenswerten Möglichkeiten mehr, sodass man sich am Ende leistungsgerecht 1 : 1 trennte.