Auswärtspleite der 3. Mannschaft

12. November 2009

Am letzten Sonntag, verlor die 3. Mannschaft bei der Reserve der TSG Unseburg/Tarthun. Am Ende siegten die Gastgeber mit 4 : 2 (3 : 1). Bereits nach 31. Spielminuten lag das Stoll-Team mit 2 : 0 in Rückstand, bevor T. Kolloff auf 2 : 1 verkürzen konnte.

Bereits 2 Minuten später konnten die Hausherren aber den alten Abstand wieder herstellen und zogen auf 3 : 1 davon. In der zweiten Halbzeit bestimmten die Gastgeber weiterhin das Geschehen und ließen der TSG wenige Möglichkeiten. In der 62. Minute musste sich die TSG erneut geschlagen geben und geriet mit 4 : 1 in Rückstand. Das zweite Tor für die Calbenser in der 67. Minute, durch N. Stoll, war nur noch Ergebniskosmetik und änderte nichts mehr an der 4 : 2 Auswärtsniederlage,