TSG Calbe III holt Punkt in Pobzig

3. November 2008

Am vergangenen Samstag musste unsere dritte Vertretung in einem Auswärtsspiel beim SV Eiche Pobzig antreten. Am Ende erspielte man ein 3:3 Unentschieden, nachdem man schon mit 0:2 ins Hintertreffen geraten war.

Von Beginn an dominierten die Gastgeber die Partie. Die TSG lief phasenweise dem Ball nur hinterher. In der 32. und 38. konnten die Spieler des SV Eiche die verdiente Pausenführung herstellen. In Hälfte zwei präsentierte sich die Beinhoff – Truppe wie ausgewechselt. Plötzlich agierte man passsicher und zweikampfstark. So konnte Thomas Hummel den Anschlusstreffer herstellen (52.). Nur wenige Minuten später traf Jan Simolka zum zwischenzeitlichen Ausgleich (58.). Die Saalestädter kamen immer besser in die Begegnung und dominierten ihren Gegner. Folgerichtig erzielte wiederum Jan Simolka den Führungstreffer (73.) Doch wie gewonnen so zerronnen zeigte sich der Spielverlauf, denn mit Wiederanpfiff der Partie und dem direkten Gegenzug kassierte man das 3:3. Jetzt zeigte sich den Zuschauern ein offener Schlagabtausch beider Teams. Chancen ein weiteres Tor zu erzielen gab es auf beiden Seiten, dennoch hatte das bestehende Ergebnis bis zum Schlusspfiff des Unparteiischen bestand.