TSG Calbe siegt gegen Salzlandligisten

18. July 2009

Im heutigen Testspiel gegen den Salzlandligisten SG Traktor Brumby, konnte die TSG einen 0 : 2 Rückstand drehen.

In der ersten Halbzeit erspielte sich die TSG wieder einmal zahlreiche Chancen, konnte diese aber wieder nicht verwerten. Effektiver machten es die Gäste aus Brumby und nutzten ihre beiden Möglichkeiten zur 0 : 2 Halbzeitführung. Im zweiten Abschnitt erhöhten die Drachenberg-Schützlinge das Tempo und nutzten die Möglichkeiten auch aus. Den 1 : 2 Anschlusstreffer erzielte Th. Wolff nach schöner Vorarbeit von T. Plantikow. Den Ausgleichstreffer zum 2 : 2 erzielte dann, wenige Minuten später, T. Plantikow. Nun ließen die Calbenser den Ball laufen und dominierten das Geschehen. D. Neumeister erzielte die beiden weiteren Tore zum 4 : 2 Endstand für die TSG Calbe.