Alte Herren der TSG siegen deutlich mit 9:1

14. October 2008

Mit einem deutlichen Erfolg gegen den Stadtklasse-Vertreter BSV 79 Magdeburg haben sich unsere Alten Herren für das Stadtpokal-Viertelfinale qualifiziert. Gegen die ausschließlich auf Schadensbegrenzung orientierten Gäste machte sich die TSG in der Anfangsphase das Leben jedoch selbst ein wenig schwer.

Eine Vielzahl von Fehlpässen und daraus resultierenden Ballverlusten ließ keinen Spielfluß zustande kommen. Erst nach dem Führungstor durch Mirko Berner lief es deutlich besser. Zum Pausenstand von 3:0 war der
Kapitän noch zweimal erfolgreich und erzielte damit einen Hattrick. In der zweiten Halbzeit wurde die Überlegenheit der Gastgeber durch Treffer von Fred Schwarz (3 Tore), Kai Resch, Sven Hause und
Uwe Ehrhardt (je 1 Tor) auch zahlenmäßig untermauert. Für etwas Abwechslung in der ansonsten eintönigen Partie sorgte nur das Ehrentor des BSV nach einem Eckball zum zwischenzeitlichen 4:1. Am Ende wäre für unsere Alten Herren gegen die resignierenden Gäste auch noch ein zweistelliger Erfolg möglich gewesen.

Die Alten Herren der TSG spielten in folgender Aufstellung: Peter Rother, Uwe Ehrhardt, Gerd Pfesdorf, Ralf Hammermann, Mario Marschall (Mirko Hesse), Torsten Göhr (Swen Imroth), Kai Resch (Thomas Dobertin), Mirko Berner, Mario Kober, Sven Hause (Udo Finkelmann), Fred Schwarz