Mädchenpower bei den D-Junioren

24. November 2010

Die D-Junioren der TSG Calbe konnten am vergangenen Wochenende drei Punkte aus Barby entführen. In der ersten Halbzeit war man spielerisch überlegen und erarbeitete sich eine Vielzahl an guten Tormöglichkeiten.

SSV Blau-Weiß Barby – TSG Calbe 4:6 (1:1)

Schließlich konnte aber nur eine zur 1:0 Führung (17.) durch Florian Schnürpel genutzt werden. Eine Nächlässigkeit der Gäste wurde noch vor der Pause durch die Gastgeber zum Ausgleich genutzt. In der zweiten Hälfte zeigte sich den Zuschauern ein ausgeglichenes Spiel. So gab es in der Folge genügend Tore zu sehen, da beide Teams ihr Heil in der Offensive suchten. Letztlich gewannen die Saalestädter am Ende aber verdient auf Grund der ersten guten Hälfte. Die weiteren Tore für die TSG Calbe erzielten Sophie Foitzik (3) und Jessica Dittmann (2).

Aufgebot TSG Calbe
Alexander Breitmeier, Janine Wende, Sophie Foitzik, Florian Schnürpel, Sebastian Wegener, Lucas Krause, Max Wioska, Justin Jacobs, Jessica Dittmann, Aron Finkelmann

E–Junioren scheiden aus

Die E-Junioren der TSG Calbe schieden bereits am vergangen Samstag in der Vorrunde der Hallenkreismeisterschaft des Salzlandkreises aus dem Wettbewerb aus.

Nach einem guten Turnierbeginn mit einem Sieg gegen die Spg. Glöthe und einem Punkt gegen den TV Askania Bernburg II musst man sich den Teams aus Pretzien, dem SSC I und dem TSV Blau-Weiß Eggersdorf geschlagen geben. Am Ende stand der 4. Platz in der Abschlusstabelle, der nicht zum Weiterkommen berechtigte.