Erster Dreier im Jahr 2011

14. March 2011

Im ersten Heimspiel des Jahres 2011 gelang der C-Junioren Spielgemeinschaft SV Rot-Weiß Groß Rosenburg/TSG Calbe der erste Sieg.

Von Beginn an erspielte sich die Heimmannschaft einige Torchancen wovon in der 7. Minute Christian Hundt eine zur 1:0 Führung nutzte. Kurz darauf verpasste die Spielgemeinschaft durch Justin Denndorf das 2:0 nur knapp. Alexander Heyer machte es in der 16. Minute besser und erzielte das 2:0 . kurz darauf verwandelte J. Denndorf einen Freistoß direkt zum 3:0 und bis zur Pause bauten Max Aleithe und erneut J. Denndorf den Vorsprung auf 5:0 aus. Nach er Halbzeit schaltete man leider einen Gang zurück und so kamen die Bernburger etwas besser ins Spiel ohne aber Torgefahr auszustrahlen. Durch Lucas Süßmilch und zum dritten mal durch J. Denndorf wurde der Endstand von 7:0 hergestellt. Bleibt zu hoffen das dieser Erfolg dem Team für die nächsten Spiele mehr Selbstvertrauen verleiht.