Alte Herren beenden Niederlagen-Serie

3. April 2011

Stadtliga Alte Herren: TSG Calbe – SV Seilerwiesen 8:0 (2:0)

Leichte Ballverluste, Abstimmungsprobleme und Ungenauigkeiten im Pass-Spiel ließen die Angriffe oftmals im Sande verlaufen.
Der Führungstreffer entsprang dann nicht ganz zufällig einer Einzelaktion. Uwe Ehrhardt zog aus etwa 24 Metern ab und überwand den Gästetorhüter zum 1:0. Kurz vor dem Pausenpfiff konnte Fred Schwarz das längst überfällige 2:0 erzielen.
Nach dem Seitenwechsel dauerte es 10 Minuten, bis Swen Imroth weiter erhöhen konnte. Bei den Gästen schwanden in der Folgezeit spürbar die Kräfte, so dass unsere Mannschaft bis zum Schlusspfiff noch weitere 5 Treffer durch Mirko Berner, Fred Schwarz (2), Thomas Kindermann und Mario Kober erzielen konnte.  Eine an diesem Tage kaum geforderte TSG-Abwehr zeigte sich bei den wenigen Angriffen des SV Seilerwiesen zuweilen etwas unorganisiert, was an diesem Tage jedoch ohne Folgen blieb. Als Fazit kann man festhalten, dass drei wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg eingefahren wurden, aber eine Leistungssteigerung für die folgenden Spiele unbedingt notwendig ist.