Glücklich erkämpfter Heimerfolg

19. April 2011

Im erneuten Aufeinandertreffen mit Hecklingen rechnete man sich einige Chancen aus, da auch im Hinspiel vor wenigen Wochen ein Punkt möglich schien.

So begann das Spiel der C-Junioren Spielgemeinschaft recht vielversprechend. Ein erstes Achtungszeichen setzte man in der 6. Minute durch J. Denndorf, doch der Ball verfehlte nur knapp das Tor. In der 18. Minute folgte dann nach einer Ecke das 1:0. C. Trehkopf schaltete am schnellsten und verwandelte zur verdienten Führung. Das Spiel wurde konzentriert fortgeführt und der Gegner kam nicht zur Entfaltung, so dass die knappe Führung bis zur Halbzeit bestehen blieb.

In der 2. Halbzeit fand Hecklingen besser ins Spiel und erarbeiteten sich einige Chancen. In der 61. Minute setzte die Spielgemeinschaft zum Konter an, der nur durch ein Foul unterbunden werden konnte. Den fälligen Freistoß setzte dann J. Denndorf gekonnt in die entgegengesetzte Torwartecke und erhöhte auf 2 : 0 für die Spielgemeinschaft.
Doch acht Minuten später gelang Hecklingen der Anschlußterffer. Mit etwas Glück und viel Kampf brachte man aber den Vorsprung ins Ziel und fuhr somit den fünften Saisonsieg ein.

Aufstellung
P. Schöne, L.Krimmling, T. Weider, J. Stebe, F. Pantel, E.Trehkopf, A. Heyer, J. Denndorf, C.Rose, L. Süßmilch, C. Trehkopf, eingewechselt: J. Marschall, C.Hundt, H. Forster, S. Wolter