F–Junioren mit zwei Turniersiegen

20. June 2011

Die F-Junioren gestalteten die letzten beiden Wochenenden erfolgreich und holten in Atzendorf und Bernburg den Turniersieg.

Am 12.6.2011 startete man bei der ZLG Atzendorf. Mit einem Sieg und einer Niederlage erreichte man am Ende in der Gesamttabelle den ersten Platz aufgrund des besseren Torverhältnisses. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung war diese erreichte Platzierung aber vollkommen verdient.

Aufgebot der TSG
Hannes Zake, Henry Brösel, Toni Kloß, Nils Fahland, Max Mutsch, Felix Günther, Jolina Imroth, Lukas Weber, Lukas Bullmann, Robin Mohs

Am 19.6.2011 ging es dann weiter beim TV Askania Bernburg. Gegen den TSV Eggerdorf dominierte man durch guten Kombinationsfußball das Geschehen von Beginn an und lag zur Halbzeit mit 7:0 in Front. In der zweiten Hälfte lies man es etwas ruhiger angehen und setzte die jüngeren Spieler ein, die auch länger zum Einsatz kamen.

Nils Fahland und Felix Günther (v.l.) präsentieren stolz ihre Medaillen

So ergaben sich Chancen und auch Tore für den Gegner aus Eggersdorf, die aber das Kräfteverhältniss nicht verrückten. Zudem verschoss unser Team noch einen Foulneun-meter.
Im zweiten Spiel gegen den Gastgeber TV Askania Bernburg stand man einer körperlich überlegenen Mannschaft gegenüber, was aber im weiteren Spielverlauf keine Rolle spielte. In einem packenden und bis zur Halbzeit ausgeglichenem Spiel, kam die TSG nach der Pause immer besser in die Begeg- nung und konnte so eine Feldüberlegenheit erzielen, was sich in mehreren guten unge- nutzten Chancen ausdrückte. Mitte der zweiten Hälfte fiel der ersehnte Führungs- treffer. Ab diesem Zeitpunkt kam unsere Mannschaft richtig in Fahrt und konnte spielerisch zulegen, was sich in dem guten Zusammenspiel und den sehenswerten Kombinationen zeigte. So konnte man schließlich den Ball noch zwei Mal im Tor der Bernburger unterbringen.