Meißner-Elf zieht in dritte Pokalrunde ein

14. August 2011

Gegen den Ligakonkurenten schied man letzte Saison im Viertelfinale aus, diesmal traf man schon in der zweiten Runde auf die Reserve aus Wespen. Beide Mannschaften traten ersatzgeschwächt durch Urlaub und Verletzun- gen an, wobei man sich auf Calbenser Seite etwas Unterstützung von den A-Junioren und den Alten Herren holen konnte.

Die Spielanteile waren anfangs auf beiden Seiten gleich verteilt und die wenigen herausgespielten Chancen konnten von keinem Team genutzt werden. So war es dann ein Fehler von der Calbenser Hintermannschaft den Wespen in der 12.Minute durch Jost Mattisseck zum 1:0 nutzte. Relativ unbeeindruckt steckte man den Gegentreffer weg und erspielte sich nun mehrere gute Torgelegenheiten, eine davon nutzte Swen Imroth in der 20.Minute und verwandelte einen direkten Freistoß unter die Latte zum Ausgleich. Weitere Möglichkeiten wurden entweder vom Schlussmann verhindert oder durch Unkonzentriertheiten im Abschluß ausgelassen. In der 37. Spielminute wurde Jan Simolka im Strafraum gefoult und verwandelte selber den fälligen Elfmeter.
In der 2. Halbzeit konnte man weiter das Spiel bestimmen, ohne aber wirklich Gefahr auszustrahlen. Vorne fehlte der entscheidene letzte Pass, aber in der Defensive brannte um Jens Hammermann nichts mehr an. So waren es dann 2 Spielerwechsel aus der 60. Minute, die für den 4:1 Enstand sorgten. Erst war es Michael Simon der den Ball von Gunnar Meißner aufgelegt bekam und aus halbrechter Position von der Strafraumgrenze einnetzte (79.). Erik Brehmer erzielte den Treffer zum 4:1 Endstand abermals nach Zuspiel von Gunnar Meißner (86.) Die Mannschaft und das Trainergespann möchten sich noch einmal ganz herzlich für die Unterstützung von der A-Junioren und den Alten Herren bedanken.