D-Junioren verlieren im Kreispokal

26. October 2011

Den Anfang des Pokalspiels verschliefen die Calbenser vollkommen und lagen bereits nach fünfzehn gespielten Minuten mit 0:3 im heimischen Hegerstadion zurück.

Wer nun glaubte, dass sich die Heger-Kicker aufgeben würden, sah sich getäuscht. Die Mannschaft gab nicht auf und fand zurück in das Spiel. Nach einem berechtigten Neunmeter, der souverän durch Alexander Breitmeier verwandelt wurde und einem direkt verwandelten Freistoß von Justin Jakobs konnten die Calbenser noch vor der Pause auf 2:3 verkürzen und hatten mehrere gute Chancen auf dem Fuß, um den Ausgleich zu erzielen. Nach der Pause spielten die Gastgeber weiter sehr offensiv, um das Spiel noch zu drehen. Die Gäste verlegten sich aufs Konterspiel und konnten so die 2:4-Führung erzielen und damit war das Spiel praktisch entschieden. Eggersdorf konnte sogar noch weiter erhöhen und am Ende verdient als Sieger mit 2:6 Toren den Platz verlassen. Der TSG-Mannschaft kann aber kein Vorwurf gemacht werden, da sie alles versucht hat, um erfolgreich zu sein, aber gegen einen starken Gegner keine Chance hatte.