F-Junioren spielerisch überzeugend

17. April 2012

Am letzten Sonntag bestritten unsere F-Junioren ihr erstes Turnier in Runde 3 der Kreisliga. Im heimischen Hegerrund präsentierten sich unsere Spieler mit einer überzeugenden Mannschaftsleistung und dominierten beide Turnierspiele gegen den FC Bode Löderburg und den MTV Welsleben.

Im ersten Spiel gegen FC Bode Löderburg zeigte sich unsere Mannschaft geschlossen, spielerisch stark und war von Beginn an bestimmend. Schon in der Anfangsphase hatte man mehrere Chancen, um in Führung zu gehen, doch leider vergab man beste Möglichkeiten. Aber dennoch drängte die Mannschaft auf den Führungstreffer, der schließlich in der Mitte der ersten Halbzeit gelang. Danach war der Knoten geplatzt und man spielte sehenswerte Kombinationen. Besonders über die Außen war das Angriffsspiel effektiv und so konnte die TSG noch weitere sechs Treffer erzielen. Den Gegner hielt man weitestgehend in der eigenen Hälfte und ließ nur wenige Angriffe zu, was einer sicheren Verteidigung zu verdanken war. Somit gelang ein verdienter und ungefährdeter 7:0 Sieg.

Das zweite Spiel gegen den MTV Welsleben verlief ähnlich. Spielerisch legte unsere Mannschaft aber noch einmal zu und durch gutes Stellungsspiel und Tempo in den Angriffen kombinierte man erfolgreich. Wieder konnte man 7 mal den Ball im gegnerischem Tor unterbringen.

Eine prima Mannschaftleistung sicherte den Erfolg und machte deutlich, das man erlerntes aus dem Training sehr gut umsetzen kann.