F-Junioren weiterhin in der Erfolgsspur

23. April 2012

Am 21.04.2012 fand das zweite Turnier der dritten Turnierrunde der F-Junioren beim FC Bode Löderburg statt. Bei angenehmen Temperaturen konnte unsere Mannschaft weitere sechs Punkte in der laufenden Saison auf ihrem Konto verbuchen.

Im ersten Spiel gegen den MTV Welsleben hatten man in den ersten Minuten ein wenig Schwierigkeiten mit der Zuordnung. Nach zwei Angriffen der Welslebener wurde die Mannschaft wachgerüttelt und übernahm fortan das Geschehen. Man spielte jetzt wieder konzentriert und verlagerte das Spiel auf die Außen. Felix Günther brachte die TSG 1:0 und 2:0 in Front und wenig später baute Nils Fahland die Führung zum 3:0 und 4:0 aus. Im weiteren Spielverlauf kamen auch die auf- rückenden Verteidiger zu einigen Torchancen und so konnte Toni Kloß zwei Treffer markieren. Der TSG gelangen noch zwei weitere Tore durch Nils Fahland und Felix Günther, sodass am Ende ein souveräner und verdienter 8:0 Sieg zu Buche stand.

Das zweite Spiel gegen den Gastgeber dominierte man ebenfalls von Beginn an und ging folgerichtig in Führung. In der zweiten Halbzeit wollte man eine andere Spielvariante ausprobieren und stellte auf einigen Positionen um. Diese Variante war leider nicht so von Erfolg gekrönt, weil die nötige Spielpraxis in dieser Aufstellungs- variante fehlte. Prompt ergaben sich Chancen für den ansonsten harmlosen Gastgeber und er nutzte zwei Möglichkeiten zum Torerfolg. Dennoch siegte die TSG Mannschaft verdient mit 7:2.

Torschützen: Felix Günther (8), Nils Fahland (5), Toni Kloß (2)