Nachwuchsberichte vom Wochenende

5. October 2021

D-Jugend: SG TSG Calbe / Barby – ZLG Atzendorf  8:0 (7:0)

Lucas Pape mit dem ,,Tor des Tages”

Dank einer geschlossenden Teamleistung gewann die Spielgemeinschaft ihr erstes Heimspiel gegen ZLG Atzendorf locker mit 8:0 (7:0). Vor allem mit der ersten Halbzeit war das Trainerteam sehr zufrieden. Gleich mit dem ersten Angriff traf Silas Funk in der 4. Minute zum 1:0. Nur 60 Sekunden später erhöhte Fynn Haedecke auf 2:0. Hannes Zahn traf nach einem schönen Solo in der 13. Minute zum 3:0. Mit seinen zweiten Treffer in der 15. Minute erhöhte Silas Funk auf 4:0. Die beiden gerade eingewechselten Nicklas Busch und Tom Pyszora trafen zum 5:0 und 6:0. Mit dem Pausenpfiff trug sich auch Luka Toni Jobs in die Torschützenliste und schoss das 7:0.

In der zweiten Halbzeit passierte nicht mehr viel. Außer in der 48. Minute traf Lucas Pape mit dem Tor des Tages. Er traf aus 30 Metern Torentfernung mit einem Heber über den Gästetorwart zum 8:0-Endstand.

Durch den überzeugenden 8:0-Heimsieg verbessert sich die SG auf den Tabellenplatz Zwei. Nächster Gegner am 9. September ist auswärts die dritte Vertretung vom SC Bernburg

SG TSG Calbe/Barby: Al Tohifa, P. Kröger, Pape, Pyszora, Rust, Funk, Zahn, Busch, Otto, Wenhardt, Kriener, N.Kröger, Jobs, Lippert